Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123672
Título: Estudio de la dureza, pH y capacidad de retención de agua en la carne de cabritos de la Agrupación Caprina Canaria, sacrificados a los 6 y 10 Kg
Autores/as: Argüello Henríquez, Anastasio 
Ginés Ruiz, Rafael 
Capote Álvarez, Juan Francisco 
López Fernández, J.L.
Clasificación UNESCO: 3104 Producción Animal
Fecha de publicación: 1999
Publicación seriada: O médico veterinário 
URI: http://hdl.handle.net/10553/123672
ISSN: 0870-4295
Fuente: O médico veterinário [ISSN0870-4295], n.60, p.30-34
Colección:Artículos
Adobe PDF (1,73 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.