Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/123531
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Torres, Alexandr | en_US |
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Sánchez Macías,Davinia | en_US |
dc.contributor.author | Morales De La Nuez, Antonio José | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan Francisco | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-06-15T07:27:06Z | - |
dc.date.available | 2023-06-15T07:27:06Z | - |
dc.date.issued | 2014 | en_US |
dc.identifier.issn | 18894259 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/123531 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Agropalca | en_US |
dc.source | Agropalca [ISSN1889-4259], n.26 (p.26) | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.title | El papel de la oxitocina en las explotaciones lecheras caprinas | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.description.lastpage | 26 | en_US |
dc.description.firstpage | 26 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.description.numberofpages | 1 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Septiembre 2014 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0184-2037 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
crisitem.author.fullName | Sánchez Macías,Davinia | - |
crisitem.author.fullName | Morales De La Nuez, Antonio José | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
Colección: | Artículos |
Visitas
46
actualizado el 29-jun-2024
Descargas
160
actualizado el 29-jun-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.