Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/123531
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Torres, Alexandr | en_US |
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Sánchez Macías,Davinia | en_US |
dc.contributor.author | Morales De La Nuez, Antonio José | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan Francisco | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-06-15T07:27:06Z | - |
dc.date.available | 2023-06-15T07:27:06Z | - |
dc.date.issued | 2014 | en_US |
dc.identifier.issn | 18894259 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/123531 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Agropalca | en_US |
dc.source | Agropalca [ISSN1889-4259], n.26 (p.26) | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.title | El papel de la oxitocina en las explotaciones lecheras caprinas | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.description.lastpage | 26 | en_US |
dc.description.firstpage | 26 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.description.numberofpages | 1 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Septiembre 2014 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0184-2037 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
crisitem.author.fullName | Sánchez Macías,Davinia | - |
crisitem.author.fullName | Morales De La Nuez, Antonio José | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
Appears in Collections: | Artículos |
Page view(s)
46
checked on Jun 29, 2024
Download(s)
160
checked on Jun 29, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.