Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123495
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGraziano Cugnoen_US
dc.contributor.authorDiego Martell-Jaizmeen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez, Antonio Joséen_US
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.contributor.authorSuárez Trujillo, Aridanyen_US
dc.contributor.authorJesica Moralesen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.date.accessioned2023-06-14T06:55:26Z-
dc.date.available2023-06-14T06:55:26Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.issn1889-4259en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123495-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAgropalcaen_US
dc.sourceAgropalca [ISSN1889-4259], n.19 (p.31)en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleEl Cerdo Negro Siciliano como modelo para establecer un mercado competitivo de los productos derivados del Cerdo Negro Canarioen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.lastpage31en_US
dc.description.firstpage31en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateDiciembre 2012en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0003-2729-0434-
crisitem.author.orcid0000-0002-9343-5016-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameHernández Castellano, Lorenzo Enrique-
crisitem.author.fullNameSuárez Trujillo, Aridany-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
Colección:Artículos
Adobe PDF (137,58 kB)
Vista resumida

Visitas

83
actualizado el 21-sep-2024

Descargas

30
actualizado el 21-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.