Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/123495
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGraziano Cugnoen_US
dc.contributor.authorDiego Martell-Jaizmeen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez, Antonio Joséen_US
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.contributor.authorSuárez Trujillo, Aridanyen_US
dc.contributor.authorJesica Moralesen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.date.accessioned2023-06-14T06:55:26Z-
dc.date.available2023-06-14T06:55:26Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.issn1889-4259en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/123495-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAgropalcaen_US
dc.sourceAgropalca [ISSN1889-4259], n.19 (p.31)en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleEl Cerdo Negro Siciliano como modelo para establecer un mercado competitivo de los productos derivados del Cerdo Negro Canarioen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.lastpage31en_US
dc.description.firstpage31en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateDiciembre 2012en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0003-2729-0434-
crisitem.author.orcid0000-0002-9343-5016-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameHernández Castellano, Lorenzo Enrique-
crisitem.author.fullNameSuárez Trujillo, Aridany-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
Appears in Collections:Artículos
Adobe PDF (137,58 kB)
Show simple item record

Page view(s)

93
checked on Jan 11, 2025

Download(s)

41
checked on Jan 11, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.