Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122892
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.contributor.authorFreitas, Mafaldaen_US
dc.contributor.authorIsidro, E.en_US
dc.contributor.authorBiscoito, Manuelen_US
dc.contributor.authorGarcía-Martín, V.en_US
dc.contributor.authorTriay Portella, Raülen_US
dc.contributor.authorSantana, J. I.en_US
dc.contributor.authorDelgado, J.en_US
dc.date.accessioned2023-05-19T14:27:06Z-
dc.date.available2023-05-19T14:27:06Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.issn2171-6617en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122892-
dc.languagespaen_US
dc.relationMARPROFen_US
dc.relation.ispartofB3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésicoen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titlePublicado el Recetario MARPROF sobre mariscos y pescados de aguas profundas de la Macaronesiaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.deptGIR ECOAQUA: Biodiversidad y Conservación-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.orcid0000-0002-7591-6254-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
crisitem.author.fullNameTriay Portella, Raül-
Colección:Artículos
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.