Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122783
Título: Aproximación al estudio de las características físicas de la carne de cabrito de la agrupación caprina canaria
Autores/as: Argüello Henríquez, Anastasio 
Ginés Ruiz, Rafael 
Capote Álvarez, Juan Francisco 
López Fernández, J.L.
Clasificación UNESCO: 3104 Producción Animal
Fecha de publicación: 1998
Editor/a: Diputación Foral de Álava
URI: http://hdl.handle.net/10553/122783
Fuente: XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia, p. 141
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8644750
Colección:Actas de congresos
Vista completa

Visitas

67
actualizado el 16-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.