Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122509
Título: Efecto del material de ahumado en el perfil de textura instrumental de los quesos artesanales canarios
Autores/as: Alvarez Ríos, S.
Argüello Henríquez, Anastasio 
Ruiz Rodríguez, M. E.
Rodríguez Rodríguez, V.
Castro Navarro, Noemí 
Fresno Baquero, María del Rosario
Clasificación UNESCO: 3104 Producción Animal
330914 Elaboración de alimentos
Fecha de publicación: 2005
Editor/a: Junta de Andalucía
URI: http://hdl.handle.net/10553/122509
ISBN: 84-8474-175-3
Fuente: Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre, p. 38-40
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8407229
Colección:Ponencias
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.