Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/122509
Title: | Efecto del material de ahumado en el perfil de textura instrumental de los quesos artesanales canarios | Authors: | Alvarez Ríos, S. Argüello Henríquez, Anastasio Ruiz Rodríguez, M. E. Rodríguez Rodríguez, V. Castro Navarro, Noemí Fresno Baquero, María del Rosario |
UNESCO Clasification: | 3104 Producción Animal 330914 Elaboración de alimentos |
Issue Date: | 2005 | Publisher: | Junta de Andalucía | URI: | http://hdl.handle.net/10553/122509 | ISBN: | 84-8474-175-3 | Source: | Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre, p. 38-40 | URL: | http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8407229 |
Appears in Collections: | Ponencias |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.