Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/119515
Título: Risk characterization of ciguatera food poisoning in Europe: First steps from the screening to the confirmation
Autores/as: García Álvarez, Natalia 
Sánchez Henao, Julián Andrés 
Real Valcárcel, Fernando 
Estévez, P.
Castro, D.
Leao, J.M.
Gago Martínez, A.
Aguayo, P.
Diogène, J.
Clasificación UNESCO: 3214 Toxicología
3105 Peces y fauna silvestre
Fecha de publicación: 2017
Proyectos: Risk Characterization Of Ciguatera Food Poisoning In Europe 
Conferencia: 6th International Symposium Marine and Freshwater Toxins Analysis
URI: http://hdl.handle.net/10553/119515
Fuente: 6th International Symposium Marine and Freshwater Toxins Analysis, Baiona 2017
Colección:Póster de congreso
Adobe PDF (2,09 MB)
Vista completa

Visitas

37
actualizado el 23-mar-2024

Descargas

17
actualizado el 23-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.