Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/119515
Título: Risk characterization of ciguatera food poisoning in Europe: First steps from the screening to the confirmation
Autores/as: García Álvarez, Natalia 
Sánchez Henao, Julián Andrés 
Real Valcárcel, Fernando 
Estévez, P.
Castro, D.
Leao, J.M.
Gago Martínez, A.
Aguayo, P.
Diogène, J.
Clasificación UNESCO: 3214 Toxicología
3105 Peces y fauna silvestre
Fecha de publicación: 2017
Proyectos: Risk Characterization Of Ciguatera Food Poisoning In Europe 
Conferencia: 6th International Symposium Marine and Freshwater Toxins Analysis
URI: http://hdl.handle.net/10553/119515
Fuente: 6th International Symposium Marine and Freshwater Toxins Analysis, Baiona 2017
Colección:Póster de congreso
Adobe PDF (2,09 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.