Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/118346
Title: Espirulina (Arthrospira platensis) y subproductos de la industria transformadora de la pesca como fuentes de proteínas alternativas a las harinas de origen marino en las dietas de destete de Múgil (Liza aurata)
Authors: Monzón Rivero, Christian
Director: Robaina Robaina, Lidia Esther 
Roo Filgueira, Francisco Javier 
Issue Date: 2022
Department: Departamento de Biología
Degree: Máster Universitario en Cultivos Marinos
URI: http://hdl.handle.net/10553/118346
Appears in Collections:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.