Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/117299
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGinés Ruiz, Rafaeles
dc.contributor.authorMartín Galán, Ignacioes
dc.date.accessioned2022-07-24T20:01:38Z-
dc.date.available2022-07-24T20:01:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/117299-
dc.titleEfecto de la includión de nuevos ingredientes en dieta de dorada (Sparus aurata), sobre la calidad del filetees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentoses
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-66039es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VETes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Cultivos Marinoses
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de máster
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actualizado el 03-feb-2024

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