Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/117299
Título: Efecto de la includión de nuevos ingredientes en dieta de dorada (Sparus aurata), sobre la calidad del filete
Autores/as: Martín Galán, Ignacio
Director/a : Ginés Ruiz, Rafael 
Fecha de publicación: 2022
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Titulación: Máster Universitario en Cultivos Marinos
URI: http://hdl.handle.net/10553/117299
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.