Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/117299
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ginés Ruiz, Rafael | es |
dc.contributor.author | Martín Galán, Ignacio | es |
dc.date.accessioned | 2022-07-24T20:01:38Z | - |
dc.date.available | 2022-07-24T20:01:38Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/117299 | - |
dc.title | Efecto de la includión de nuevos ingredientes en dieta de dorada (Sparus aurata), sobre la calidad del filete | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-66039 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | es |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Cultivos Marinos | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.