Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/117299
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGinés Ruiz, Rafaeles
dc.contributor.authorMartín Galán, Ignacioes
dc.date.accessioned2022-07-24T20:01:38Z-
dc.date.available2022-07-24T20:01:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/117299-
dc.titleEfecto de la includión de nuevos ingredientes en dieta de dorada (Sparus aurata), sobre la calidad del filetees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentoses
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-66039es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VETes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Cultivos Marinoses
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

33
checked on Feb 3, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.