Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/116114
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGargallo Fernández, Manuelen_US
dc.contributor.authorBasulto Marset, Julioen_US
dc.contributor.authorBretón Lesmes, Ireneen_US
dc.contributor.authorQuiles Izquierdo, Joanen_US
dc.contributor.authorSalas-Salvadó, Jordien_US
dc.contributor.authorFormiguera Sala, Xavieren_US
dc.contributor.authorBallesteros Arribas, Juan Manuelen_US
dc.contributor.authorMartínez-González, Miguel Ángelen_US
dc.contributor.authorOrdovás Muñoz, José Maríaen_US
dc.contributor.authorRubio Herrera, Miguel Ángelen_US
dc.contributor.authorLorenzo Benítez, Herminiaen_US
dc.contributor.authorRussolillo , Giuseppeen_US
dc.contributor.authorRomero de Ávila, María Doloresen_US
dc.contributor.authorVillarino Marín, Antonioen_US
dc.contributor.authorSalvador Rodríguez, Javieren_US
dc.contributor.authorMoreno Villares, José Manuelen_US
dc.contributor.authorRiobó Serván, Pilaren_US
dc.contributor.authorPeña Quintana, Luisen_US
dc.contributor.authorFarré Rovira, Rosauraen_US
dc.contributor.authorGassull Duró, Miguel Ángelen_US
dc.contributor.authorAranceta Bartrina, Javieren_US
dc.contributor.authorGarcía de Lorenzo, Abelardoen_US
dc.date.accessioned2022-07-05T17:12:27Z-
dc.date.available2022-07-05T17:12:27Z-
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.issn1696-6112en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/116114-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista Espanola de Obesidaden_US
dc.sourceRevista Española de Obesidad [1696-6112], v. 10(suppl. 1), pp. 1-78 (Octubre 2011)en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject320502 Endocrinologíaen_US
dc.subject3212 Salud públicaen_US
dc.subject.otherObesidaden_US
dc.subject.otherPrevenciónen_US
dc.subject.otherTratamientoen_US
dc.subject.otherSobrepesoen_US
dc.titleRecomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (Consenso FESNAD-SEEDO)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.contributor.orcid0000-001-6052-5894-
dc.contributor.authorscopusid6603266503-
dc.description.lastpage78en_US
dc.description.firstpage1en_US
dc.relation.volume10en_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.notasConsenso FESNAD-SEEDOen_US
dc.description.numberofpages79en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateOctubre 2011en_US
dc.identifier.supplement1-
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0001-6052-5894-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNamePeña Quintana, Luis-
Colección:Artículos
Adobe PDF (3,26 MB)
Vista resumida

Visitas

67
actualizado el 18-may-2024

Descargas

38
actualizado el 18-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.