Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/116114
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGargallo Fernández, Manuelen_US
dc.contributor.authorBasulto Marset, Julioen_US
dc.contributor.authorBretón Lesmes, Ireneen_US
dc.contributor.authorQuiles Izquierdo, Joanen_US
dc.contributor.authorSalas-Salvadó, Jordien_US
dc.contributor.authorFormiguera Sala, Xavieren_US
dc.contributor.authorBallesteros Arribas, Juan Manuelen_US
dc.contributor.authorMartínez-González, Miguel Ángelen_US
dc.contributor.authorOrdovás Muñoz, José Maríaen_US
dc.contributor.authorRubio Herrera, Miguel Ángelen_US
dc.contributor.authorLorenzo Benítez, Herminiaen_US
dc.contributor.authorRussolillo , Giuseppeen_US
dc.contributor.authorRomero de Ávila, María Doloresen_US
dc.contributor.authorVillarino Marín, Antonioen_US
dc.contributor.authorSalvador Rodríguez, Javieren_US
dc.contributor.authorMoreno Villares, José Manuelen_US
dc.contributor.authorRiobó Serván, Pilaren_US
dc.contributor.authorPeña Quintana, Luisen_US
dc.contributor.authorFarré Rovira, Rosauraen_US
dc.contributor.authorGassull Duró, Miguel Ángelen_US
dc.contributor.authorAranceta Bartrina, Javieren_US
dc.contributor.authorGarcía de Lorenzo, Abelardoen_US
dc.date.accessioned2022-07-05T17:12:27Z-
dc.date.available2022-07-05T17:12:27Z-
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.issn1696-6112en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/116114-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofRevista Espanola de Obesidaden_US
dc.sourceRevista Española de Obesidad [1696-6112], v. 10(suppl. 1), pp. 1-78 (Octubre 2011)en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject320502 Endocrinologíaen_US
dc.subject3212 Salud públicaen_US
dc.subject.otherObesidaden_US
dc.subject.otherPrevenciónen_US
dc.subject.otherTratamientoen_US
dc.subject.otherSobrepesoen_US
dc.titleRecomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (Consenso FESNAD-SEEDO)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.contributor.orcid0000-001-6052-5894-
dc.contributor.authorscopusid6603266503-
dc.description.lastpage78en_US
dc.description.firstpage1en_US
dc.relation.volume10en_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.notasConsenso FESNAD-SEEDOen_US
dc.description.numberofpages79en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateOctubre 2011en_US
dc.identifier.supplement1-
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0001-6052-5894-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNamePeña Quintana, Luis-
Appears in Collections:Artículos
Adobe PDF (3,26 MB)
Show simple item record

Page view(s)

67
checked on May 18, 2024

Download(s)

38
checked on May 18, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.