Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/112027
Título: Con y tras el café. (Saboreado dentro de algunos contenidos medioambientales y etnográficos de sus entornos)
Autores/as: Martínez Martínez, Jesús
Casas Ripoll, Diego
Clasificación UNESCO: 250604 Geología ambiental
Palabras clave: Café
Etnografía
Agaete (Gran Canaria)
Gran Canaria
Fecha de publicación: 2020
Resumen: Se vive Cuba, con sus entornos naturales, medioambientales y etnográficos, desde estampas de paisaje sensorial y documental, vividas a través de percepciones vivas de los cinco sentidos y, por qué no, desde el sabor del café. Se disfruta y se aprende con el patrimonio cubano ligado al café. Y se retorna a las Islas Canarias, donde germinaron costumbres, y aprendizajes de cómo trabajar la tierra con nuevos cultivos, traídas por los isleños desde allende de los mares. En esta germinación, los contenidos etnográficos no pierden protagonismo, pero ahora dentro del contexto cafetalero de El Valle de Agaete (Gran Canaria).
URI: http://hdl.handle.net/10553/112027
ISBN: 978-84-09-32871-0
Colección:Libro
Adobe PDF (89,11 MB)
Vista completa

Visitas

414
actualizado el 10-feb-2024

Descargas

310
actualizado el 10-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.