Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/112027
Title: Con y tras el café. (Saboreado dentro de algunos contenidos medioambientales y etnográficos de sus entornos)
Authors: Martínez Martínez, Jesús
Casas Ripoll, Diego
UNESCO Clasification: 250604 Geología ambiental
Keywords: Café
Etnografía
Agaete (Gran Canaria)
Gran Canaria
Issue Date: 2020
Abstract: Se vive Cuba, con sus entornos naturales, medioambientales y etnográficos, desde estampas de paisaje sensorial y documental, vividas a través de percepciones vivas de los cinco sentidos y, por qué no, desde el sabor del café. Se disfruta y se aprende con el patrimonio cubano ligado al café. Y se retorna a las Islas Canarias, donde germinaron costumbres, y aprendizajes de cómo trabajar la tierra con nuevos cultivos, traídas por los isleños desde allende de los mares. En esta germinación, los contenidos etnográficos no pierden protagonismo, pero ahora dentro del contexto cafetalero de El Valle de Agaete (Gran Canaria).
URI: http://hdl.handle.net/10553/112027
ISBN: 978-84-09-32871-0
Appears in Collections:Libro
Adobe PDF (89,11 MB)
Show full item record

Page view(s)

262
checked on Oct 16, 2021

Download(s)

94
checked on Oct 16, 2021

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.