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http://hdl.handle.net/10553/112027
Campo DC | Valor | idioma |
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dc.contributor.author | Martínez Martínez, Jesús | en_US |
dc.contributor.author | Casas Ripoll, Diego | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-09-28T10:45:10Z | - |
dc.date.available | 2021-09-28T10:45:10Z | - |
dc.date.issued | 2020 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-32871-0 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/112027 | - |
dc.description.abstract | Se vive Cuba, con sus entornos naturales, medioambientales y etnográficos, desde estampas de paisaje sensorial y documental, vividas a través de percepciones vivas de los cinco sentidos y, por qué no, desde el sabor del café. Se disfruta y se aprende con el patrimonio cubano ligado al café. Y se retorna a las Islas Canarias, donde germinaron costumbres, y aprendizajes de cómo trabajar la tierra con nuevos cultivos, traídas por los isleños desde allende de los mares. En esta germinación, los contenidos etnográficos no pierden protagonismo, pero ahora dentro del contexto cafetalero de El Valle de Agaete (Gran Canaria). | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 250604 Geología ambiental | en_US |
dc.subject.other | Café | en_US |
dc.subject.other | Etnografía | en_US |
dc.subject.other | Agaete (Gran Canaria) | en_US |
dc.subject.other | Gran Canaria | en_US |
dc.title | Con y tras el café. (Saboreado dentro de algunos contenidos medioambientales y etnográficos de sus entornos) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Libro | en_US |
dc.description.numberofpages | 230 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
Colección: | Libro |
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