Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/112027
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dc.contributor.authorMartínez Martínez, Jesúsen_US
dc.contributor.authorCasas Ripoll, Diegoen_US
dc.date.accessioned2021-09-28T10:45:10Z-
dc.date.available2021-09-28T10:45:10Z-
dc.date.issued2020en_US
dc.identifier.isbn978-84-09-32871-0en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/112027-
dc.description.abstractSe vive Cuba, con sus entornos naturales, medioambientales y etnográficos, desde estampas de paisaje sensorial y documental, vividas a través de percepciones vivas de los cinco sentidos y, por qué no, desde el sabor del café. Se disfruta y se aprende con el patrimonio cubano ligado al café. Y se retorna a las Islas Canarias, donde germinaron costumbres, y aprendizajes de cómo trabajar la tierra con nuevos cultivos, traídas por los isleños desde allende de los mares. En esta germinación, los contenidos etnográficos no pierden protagonismo, pero ahora dentro del contexto cafetalero de El Valle de Agaete (Gran Canaria).en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject250604 Geología ambientalen_US
dc.subject.otherCaféen_US
dc.subject.otherEtnografíaen_US
dc.subject.otherAgaete (Gran Canaria)en_US
dc.subject.otherGran Canariaen_US
dc.titleCon y tras el café. (Saboreado dentro de algunos contenidos medioambientales y etnográficos de sus entornos)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.description.numberofpages230en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
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