Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109795
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorFuentes Perdomo, María Juana-
dc.contributor.authorMontesdeoca Sánchez, Paula Zenaida-
dc.date.accessioned2021-07-04T20:12:30Z-
dc.date.available2021-07-04T20:12:30Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109795-
dc.languagespaen_US
dc.subject5311 Organización y dirección de empresasen_US
dc.titlePlan de negocio para la creación de un restaurante de cocina canaria en Kiel, Alemaniaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía Financiera y Contabilidaden_US
dc.contributor.facultadFacultad de Economía, Empresa y Turismoen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-64349es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-ECOen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresases
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía Financiera y Contabilidad-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

43
actualizado el 25-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.