Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/109795
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorFuentes Perdomo, María Juanaes
dc.contributor.authorMontesdeoca Sánchez, Paula Zenaidaes
dc.date.accessioned2021-07-04T20:12:30Z-
dc.date.available2021-07-04T20:12:30Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/109795-
dc.titlePlan de negocio para la creación de un restaurante de cocina canaria en Kiel, Alemania.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía Financiera y Contabilidades
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-64349es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresases
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía Financiera y Contabilidad-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.