Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/109795
Título: Plan de negocio para la creación de un restaurante de cocina canaria en Kiel, Alemania.
Autores/as: Montesdeoca Sánchez, Paula Zenaida
Director/a : Fuentes Perdomo, María Juana 
Fecha de publicación: 2021
Departamento: Departamento de Economía Financiera y Contabilidad
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas
URI: http://hdl.handle.net/10553/109795
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.