Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/109795
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFuentes Perdomo, María Juanaes
dc.contributor.authorMontesdeoca Sánchez, Paula Zenaidaes
dc.date.accessioned2021-07-04T20:12:30Z-
dc.date.available2021-07-04T20:12:30Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/109795-
dc.titlePlan de negocio para la creación de un restaurante de cocina canaria en Kiel, Alemania.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía Financiera y Contabilidades
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-64349es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresases
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía Financiera y Contabilidad-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.