Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109234
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | - |
dc.contributor.advisor | Almeida González, Maira Del Pino | - |
dc.contributor.author | Medina Mendoza, Natalia | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-04T20:10:06Z | - |
dc.date.available | 2021-07-04T20:10:06Z | - |
dc.date.issued | 2021 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109234 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 330909 Productos lácteos | en_US |
dc.subject | 330913 Conservación de alimentos | en_US |
dc.title | Alteraciones en el queso por las Pseudomonas spp: Fenazinas, lipolisis y proteolisis | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
dc.type | MasterThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de máster | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-63322 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.