Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109234
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier-
dc.contributor.advisorAlmeida González, Maira Del Pino-
dc.contributor.authorMedina Mendoza, Natalia-
dc.date.accessioned2021-07-04T20:10:06Z-
dc.date.available2021-07-04T20:10:06Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109234-
dc.languagespaen_US
dc.subject330909 Productos lácteosen_US
dc.subject330913 Conservación de alimentosen_US
dc.titleAlteraciones en el queso por las Pseudomonas spp: Fenazinas, lipolisis y proteolisisen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-63322es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

98
checked on Jan 4, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.