Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/109234
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.advisorAlmeida González, Maira Del Pinoes
dc.contributor.authorMedina Mendoza, Nataliaes
dc.date.accessioned2021-07-04T20:10:06Z-
dc.date.available2021-07-04T20:10:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/109234-
dc.titleAlteraciones En El Queso Por Las Pseudomonas Spp.: Fenazinas, Lipolisis Y Proteolisises
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentoses
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-63322es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.