Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109234
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.advisorAlmeida González, Maira Del Pinoes
dc.contributor.authorMedina Mendoza, Nataliaes
dc.date.accessioned2021-07-04T20:10:06Z-
dc.date.available2021-07-04T20:10:06Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/109234-
dc.titleAlteraciones En El Queso Por Las Pseudomonas Spp.: Fenazinas, Lipolisis Y Proteolisises
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentoses
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-63322es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaes
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medio Ambiente y Salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

98
checked on Jan 4, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.