Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/107560
Título: | Aplicación de procedimientos nuevos y diseño de herramientas informáticas para su implementación en el autocontrol alimentario | Autores/as: | Verdú Santana, Abel | Clasificación UNESCO: | 330915 Higiene de los alimentos 3309 Tecnología de los alimentos |
Fecha de publicación: | 2016 | Editor/a: | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | Conferencia: | Mi proyecto de Tesis en un póster ULPGC | Resumen: | En los últimos años se han reiterado las dificultades existentes en pequeños y medianos establecimientos de restauración en relación a la implementación de un sistema de autocontrol que asegure la inocuidad de sus alimentos, por lo que las autoridades sanitarias están flexibilizado sus normas, sugiriéndose el uso de herramientas que faciliten su cumplimiento. En este proyecto se desarrollará una aplicación para dispositivos portátiles, también accesible vía web, para una más fácil gestión relativa a la vigilancia y verificación de un sistema de autocontrol. Además, permitirá a los asesores higiénico-sanitarios, controlar en tiempo real los establecimientos, elevando el umbral de seguridad alimentaria... Doctorado en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria. IUSA. |
URI: | http://hdl.handle.net/10553/107560 | Fuente: | Concurso "Mi Proyecto de Tesis en un Póster" (2016) del Vicerrectorado de Títulos y Doctorado |
Colección: | Póster de congreso |
Visitas
68
actualizado el 17-feb-2024
Descargas
18
actualizado el 17-feb-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.