Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107560
Título: Aplicación de procedimientos nuevos y diseño de herramientas informáticas para su implementación en el autocontrol alimentario
Autores/as: Verdú Santana, Abel 
Clasificación UNESCO: 330915 Higiene de los alimentos
3309 Tecnología de los alimentos
Fecha de publicación: 2016
Editor/a: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) 
Conferencia: Mi proyecto de Tesis en un póster ULPGC 
Resumen: En los últimos años se han reiterado las dificultades existentes en pequeños y medianos establecimientos de restauración en relación a la implementación de un sistema de autocontrol que asegure la inocuidad de sus alimentos, por lo que las autoridades sanitarias están flexibilizado sus normas, sugiriéndose el uso de herramientas que faciliten su cumplimiento. En este proyecto se desarrollará una aplicación para dispositivos portátiles, también accesible vía web, para una más fácil gestión relativa a la vigilancia y verificación de un sistema de autocontrol. Además, permitirá a los asesores higiénico-sanitarios, controlar en tiempo real los establecimientos, elevando el umbral de seguridad alimentaria...
Doctorado en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria. IUSA.
URI: http://hdl.handle.net/10553/107560
Fuente: Concurso "Mi Proyecto de Tesis en un Póster" (2016) del Vicerrectorado de Títulos y Doctorado
Colección:Póster de congreso
miniatura
Adobe PDF (1,43 MB)
Vista completa

Visitas

68
actualizado el 17-feb-2024

Descargas

18
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.