Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/107560
Title: Aplicación de procedimientos nuevos y diseño de herramientas informáticas para su implementación en el autocontrol alimentario
Authors: Verdú Santana, Abel 
UNESCO Clasification: 330915 Higiene de los alimentos
3309 Tecnología de los alimentos
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) 
Conference: Mi proyecto de Tesis en un póster ULPGC 
Abstract: En los últimos años se han reiterado las dificultades existentes en pequeños y medianos establecimientos de restauración en relación a la implementación de un sistema de autocontrol que asegure la inocuidad de sus alimentos, por lo que las autoridades sanitarias están flexibilizado sus normas, sugiriéndose el uso de herramientas que faciliten su cumplimiento. En este proyecto se desarrollará una aplicación para dispositivos portátiles, también accesible vía web, para una más fácil gestión relativa a la vigilancia y verificación de un sistema de autocontrol. Además, permitirá a los asesores higiénico-sanitarios, controlar en tiempo real los establecimientos, elevando el umbral de seguridad alimentaria...
Doctorado en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria. IUSA.
URI: http://hdl.handle.net/10553/107560
Source: Concurso "Mi Proyecto de Tesis en un Póster" (2016) del Vicerrectorado de Títulos y Doctorado
Appears in Collections:Póster de congreso
Thumbnail
Adobe PDF (1,43 MB)
Show full item record

Page view(s)

68
checked on Feb 17, 2024

Download(s)

18
checked on Feb 17, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.