Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/107560
Title: | Aplicación de procedimientos nuevos y diseño de herramientas informáticas para su implementación en el autocontrol alimentario | Authors: | Verdú Santana, Abel | UNESCO Clasification: | 330915 Higiene de los alimentos 3309 Tecnología de los alimentos |
Issue Date: | 2016 | Publisher: | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC) | Conference: | Mi proyecto de Tesis en un póster ULPGC | Abstract: | En los últimos años se han reiterado las dificultades existentes en pequeños y medianos establecimientos de restauración en relación a la implementación de un sistema de autocontrol que asegure la inocuidad de sus alimentos, por lo que las autoridades sanitarias están flexibilizado sus normas, sugiriéndose el uso de herramientas que faciliten su cumplimiento. En este proyecto se desarrollará una aplicación para dispositivos portátiles, también accesible vía web, para una más fácil gestión relativa a la vigilancia y verificación de un sistema de autocontrol. Además, permitirá a los asesores higiénico-sanitarios, controlar en tiempo real los establecimientos, elevando el umbral de seguridad alimentaria... Doctorado en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria. IUSA. |
URI: | http://hdl.handle.net/10553/107560 | Source: | Concurso "Mi Proyecto de Tesis en un Póster" (2016) del Vicerrectorado de Títulos y Doctorado |
Appears in Collections: | Póster de congreso |
Page view(s)
68
checked on Feb 17, 2024
Download(s)
18
checked on Feb 17, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.