Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107560
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorVerdú Santana, Abelen_US
dc.date.accessioned2021-06-18T10:22:13Z-
dc.date.available2021-06-18T10:22:13Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107560-
dc.description.abstractEn los últimos años se han reiterado las dificultades existentes en pequeños y medianos establecimientos de restauración en relación a la implementación de un sistema de autocontrol que asegure la inocuidad de sus alimentos, por lo que las autoridades sanitarias están flexibilizado sus normas, sugiriéndose el uso de herramientas que faciliten su cumplimiento. En este proyecto se desarrollará una aplicación para dispositivos portátiles, también accesible vía web, para una más fácil gestión relativa a la vigilancia y verificación de un sistema de autocontrol. Además, permitirá a los asesores higiénico-sanitarios, controlar en tiempo real los establecimientos, elevando el umbral de seguridad alimentaria...en_US
dc.description.abstractDoctorado en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria. IUSA.en_US
dc.languagespaen_US
dc.publisherUniversidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC)en_US
dc.sourceConcurso "Mi Proyecto de Tesis en un Póster" (2016) del Vicerrectorado de Títulos y Doctoradoen_US
dc.subject330915 Higiene de los alimentosen_US
dc.subject3309 Tecnología de los alimentosen_US
dc.titleAplicación de procedimientos nuevos y diseño de herramientas informáticas para su implementación en el autocontrol alimentarioen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_US
dc.typeConference posteren_US
dc.relation.conferenceMi proyecto de Tesis en un póster ULPGCen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Póster de congresosen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0001-8691-3107-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameVerdú Santana, Abel-
Colección:Póster de congreso
miniatura
Adobe PDF (1,43 MB)
Vista resumida

Visitas

68
actualizado el 17-feb-2024

Descargas

18
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.