Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107394
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorCamacho, A.en_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorTorres, A.en_US
dc.contributor.authorMata, J.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorBermejo, L.A.en_US
dc.date.accessioned2021-06-04T11:35:10Z-
dc.date.available2021-06-04T11:35:10Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.isbn978-84-938243-0-3en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107394-
dc.description.abstractSe estudiaron 120 corderos de dos razas ovinas locales: La raza Canaria y la Raza Canaria de Pelo. Tres pesos de sacrificio fueron considerados (10, 16 y 25 kg). El contenido de ácidos grasos monoinsaturados (MUFA) aumenta con el crecimiento. Las razas son diferentes en el contenido de proteína y humedad. Es en los corderos de 10 kg donde más se diferencian las razas.en_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Valladolid, 2010, p. 435-439en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherOvinoen_US
dc.subject.otherRazas localesen_US
dc.subject.otherCalidad de la carneen_US
dc.titleEfecto de la raza y el peso de sacrificio en la calidad de la carne en razas de ovino de pelo y ovino de lana de las Islas Canariasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC 2010), Valladoliden_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Ponencias
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