Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107394
Título: Efecto de la raza y el peso de sacrificio en la calidad de la carne en razas de ovino de pelo y ovino de lana de las Islas Canarias
Autores/as: Camacho, A.
Capote Álvarez, Juan Francisco 
Torres, A.
Mata, J.
Argüello Henríquez, Anastasio 
Bermejo, L.A.
Clasificación UNESCO: 3104 Producción Animal
Palabras clave: Ovino
Razas locales
Calidad de la carne
Fecha de publicación: 2010
Conferencia: XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC 2010), Valladolid
Resumen: Se estudiaron 120 corderos de dos razas ovinas locales: La raza Canaria y la Raza Canaria de Pelo. Tres pesos de sacrificio fueron considerados (10, 16 y 25 kg). El contenido de ácidos grasos monoinsaturados (MUFA) aumenta con el crecimiento. Las razas son diferentes en el contenido de proteína y humedad. Es en los corderos de 10 kg donde más se diferencian las razas.
URI: http://hdl.handle.net/10553/107394
ISBN: 978-84-938243-0-3
Fuente: XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Valladolid, 2010, p. 435-439
Colección:Ponencias
miniatura
PDF
Adobe PDF (2,03 MB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.