Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/107394
Título: | Efecto de la raza y el peso de sacrificio en la calidad de la carne en razas de ovino de pelo y ovino de lana de las Islas Canarias | Autores/as: | Camacho, A. Capote Álvarez, Juan Francisco Torres, A. Mata, J. Argüello Henríquez, Anastasio Bermejo, L.A. |
Clasificación UNESCO: | 3104 Producción Animal | Palabras clave: | Ovino Razas locales Calidad de la carne |
Fecha de publicación: | 2010 | Conferencia: | XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC 2010), Valladolid | Resumen: | Se estudiaron 120 corderos de dos razas ovinas locales: La raza Canaria y la Raza Canaria de Pelo. Tres pesos de sacrificio fueron considerados (10, 16 y 25 kg). El contenido de ácidos grasos monoinsaturados (MUFA) aumenta con el crecimiento. Las razas son diferentes en el contenido de proteína y humedad. Es en los corderos de 10 kg donde más se diferencian las razas. | URI: | http://hdl.handle.net/10553/107394 | ISBN: | 978-84-938243-0-3 | Fuente: | XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Valladolid, 2010, p. 435-439 |
Colección: | Ponencias |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.