Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107394
Título: Efecto de la raza y el peso de sacrificio en la calidad de la carne en razas de ovino de pelo y ovino de lana de las Islas Canarias
Autores/as: Camacho, A.
Capote Álvarez, Juan Francisco 
Torres, A.
Mata, J.
Argüello Henríquez, Anastasio 
Bermejo, L.A.
Clasificación UNESCO: 3104 Producción Animal
Palabras clave: Ovino
Razas locales
Calidad de la carne
Fecha de publicación: 2010
Conferencia: XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC 2010), Valladolid
Resumen: Se estudiaron 120 corderos de dos razas ovinas locales: La raza Canaria y la Raza Canaria de Pelo. Tres pesos de sacrificio fueron considerados (10, 16 y 25 kg). El contenido de ácidos grasos monoinsaturados (MUFA) aumenta con el crecimiento. Las razas son diferentes en el contenido de proteína y humedad. Es en los corderos de 10 kg donde más se diferencian las razas.
URI: http://hdl.handle.net/10553/107394
ISBN: 978-84-938243-0-3
Fuente: XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Valladolid, 2010, p. 435-439
Colección:Ponencias
miniatura
PDF
Adobe PDF (2,03 MB)
Vista completa

Visitas

138
actualizado el 03-feb-2024

Descargas

41
actualizado el 03-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.