Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/107394
Title: Efecto de la raza y el peso de sacrificio en la calidad de la carne en razas de ovino de pelo y ovino de lana de las Islas Canarias
Authors: Camacho, A.
Capote Álvarez, Juan Francisco 
Torres, A.
Mata, J.
Argüello Henríquez, Anastasio 
Bermejo, L.A.
UNESCO Clasification: 3104 Producción Animal
Keywords: Ovino
Razas locales
Calidad de la carne
Issue Date: 2010
Conference: XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC 2010), Valladolid
Abstract: Se estudiaron 120 corderos de dos razas ovinas locales: La raza Canaria y la Raza Canaria de Pelo. Tres pesos de sacrificio fueron considerados (10, 16 y 25 kg). El contenido de ácidos grasos monoinsaturados (MUFA) aumenta con el crecimiento. Las razas son diferentes en el contenido de proteína y humedad. Es en los corderos de 10 kg donde más se diferencian las razas.
URI: http://hdl.handle.net/10553/107394
ISBN: 978-84-938243-0-3
Source: XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Valladolid, 2010, p. 435-439
Appears in Collections:Ponencias
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (2,03 MB)
Show full item record

Page view(s)

23
checked on Jul 17, 2021

Download(s)

1
checked on Jul 17, 2021

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.