Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/107394
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Camacho, A. | en_US |
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan Francisco | en_US |
dc.contributor.author | Torres, A. | en_US |
dc.contributor.author | Mata, J. | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Bermejo, L.A. | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-06-04T11:35:10Z | - |
dc.date.available | 2021-06-04T11:35:10Z | - |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-938243-0-3 | en_US |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/107394 | - |
dc.description.abstract | Se estudiaron 120 corderos de dos razas ovinas locales: La raza Canaria y la Raza Canaria de Pelo. Tres pesos de sacrificio fueron considerados (10, 16 y 25 kg). El contenido de ácidos grasos monoinsaturados (MUFA) aumenta con el crecimiento. Las razas son diferentes en el contenido de proteína y humedad. Es en los corderos de 10 kg donde más se diferencian las razas. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Valladolid, 2010, p. 435-439 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.subject.other | Ovino | en_US |
dc.subject.other | Razas locales | en_US |
dc.subject.other | Calidad de la carne | en_US |
dc.title | Efecto de la raza y el peso de sacrificio en la calidad de la carne en razas de ovino de pelo y ovino de lana de las Islas Canarias | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC 2010), Valladolid | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
Appears in Collections: | Ponencias |
Page view(s)
138
checked on Feb 3, 2024
Download(s)
41
checked on Feb 3, 2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.