Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/107394
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCamacho, A.en_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorTorres, A.en_US
dc.contributor.authorMata, J.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorBermejo, L.A.en_US
dc.date.accessioned2021-06-04T11:35:10Z-
dc.date.available2021-06-04T11:35:10Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.isbn978-84-938243-0-3en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107394-
dc.description.abstractSe estudiaron 120 corderos de dos razas ovinas locales: La raza Canaria y la Raza Canaria de Pelo. Tres pesos de sacrificio fueron considerados (10, 16 y 25 kg). El contenido de ácidos grasos monoinsaturados (MUFA) aumenta con el crecimiento. Las razas son diferentes en el contenido de proteína y humedad. Es en los corderos de 10 kg donde más se diferencian las razas.en_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC), Valladolid, 2010, p. 435-439en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject.otherOvinoen_US
dc.subject.otherRazas localesen_US
dc.subject.otherCalidad de la carneen_US
dc.titleEfecto de la raza y el peso de sacrificio en la calidad de la carne en razas de ovino de pelo y ovino de lana de las Islas Canariasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC 2010), Valladoliden_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Appears in Collections:Ponencias
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (2,03 MB)
Show simple item record

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.