Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107204
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGuzmán, J.L.en_US
dc.contributor.authorDelgado-Pertiñez, M.en_US
dc.contributor.authorZarazaga, L.A.en_US
dc.contributor.authorCeli, I.en_US
dc.contributor.authorFlores, A.en_US
dc.contributor.authorPuerta, R.en_US
dc.contributor.authorAcosta, J.M.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2021-05-12T12:08:50Z-
dc.date.available2021-05-12T12:08:50Z-
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.isbn978-84-8474-246-3en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107204-
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue evaluar la influencia del sexo en los parámetros de calidad de canal y carne en cabritos de la raza autóctona española Blanca Andaluza. Veinticuatro cabritos (12 machos y 12 hembras) fueron utilizados para el presente experimento. Los resultados muestran que para los parámetros estudiados no se presentaron diferencias significativas entre ambos sexos.en_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) (2008), p. 417-421en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleEfecto del sexo sobre la calidad de la canal y la carne de cabritos lechales de raza blanca andaluza en sistema de explotación convencionalen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXXXIII Jornadas Científicas y XII Internaciones de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecniaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Ponencias
miniatura
PDF
Adobe PDF (254,54 kB)
Vista resumida

Visitas

74
actualizado el 03-feb-2024

Descargas

29
actualizado el 03-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.