Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/107204
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGuzmán, J.L.en_US
dc.contributor.authorDelgado-Pertiñez, M.en_US
dc.contributor.authorZarazaga, L.A.en_US
dc.contributor.authorCeli, I.en_US
dc.contributor.authorFlores, A.en_US
dc.contributor.authorPuerta, R.en_US
dc.contributor.authorAcosta, J.M.en_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2021-05-12T12:08:50Z-
dc.date.available2021-05-12T12:08:50Z-
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.isbn978-84-8474-246-3en_US
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/107204-
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio fue evaluar la influencia del sexo en los parámetros de calidad de canal y carne en cabritos de la raza autóctona española Blanca Andaluza. Veinticuatro cabritos (12 machos y 12 hembras) fueron utilizados para el presente experimento. Los resultados muestran que para los parámetros estudiados no se presentaron diferencias significativas entre ambos sexos.en_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) (2008), p. 417-421en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleEfecto del sexo sobre la calidad de la canal y la carne de cabritos lechales de raza blanca andaluza en sistema de explotación convencionalen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXXXIII Jornadas Científicas y XII Internaciones de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecniaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Ponencias
miniatura
PDF
Adobe PDF (254,54 kB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.