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https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/107204
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Guzmán, J.L. | en_US |
dc.contributor.author | Delgado-Pertiñez, M. | en_US |
dc.contributor.author | Zarazaga, L.A. | en_US |
dc.contributor.author | Celi, I. | en_US |
dc.contributor.author | Flores, A. | en_US |
dc.contributor.author | Puerta, R. | en_US |
dc.contributor.author | Acosta, J.M. | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-05-12T12:08:50Z | - |
dc.date.available | 2021-05-12T12:08:50Z | - |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-84-8474-246-3 | en_US |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/107204 | - |
dc.description.abstract | El objetivo del presente estudio fue evaluar la influencia del sexo en los parámetros de calidad de canal y carne en cabritos de la raza autóctona española Blanca Andaluza. Veinticuatro cabritos (12 machos y 12 hembras) fueron utilizados para el presente experimento. Los resultados muestran que para los parámetros estudiados no se presentaron diferencias significativas entre ambos sexos. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) (2008), p. 417-421 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.title | Efecto del sexo sobre la calidad de la canal y la carne de cabritos lechales de raza blanca andaluza en sistema de explotación convencional | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | XXXIII Jornadas Científicas y XII Internaciones de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
Appears in Collections: | Ponencias |
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