Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/107157
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez,Antonioen_US
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.date.accessioned2021-05-10T12:30:17Z-
dc.date.available2021-05-10T12:30:17Z-
dc.date.issued2011en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107157-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAnimales de laboratorioen_US
dc.sourceAnimales de laboratorio, n. 49, p. 41-42en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject310406 Nutriciónen_US
dc.title¿Inactividad del sistema de complemento en un modelo caprino?en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0003-2729-0434-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameHernández Castellano, Lorenzo Enrique-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
Colección:Artículos
miniatura
PDF
Adobe PDF (487,7 kB)
Vista resumida

Visitas

67
actualizado el 17-feb-2024

Descargas

48
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.