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https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/107157
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Morales De La Nuez,Antonio | en_US |
dc.contributor.author | Hernández Castellano, Lorenzo Enrique | en_US |
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.date.accessioned | 2021-05-10T12:30:17Z | - |
dc.date.available | 2021-05-10T12:30:17Z | - |
dc.date.issued | 2011 | en_US |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/107157 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Animales de laboratorio | en_US |
dc.source | Animales de laboratorio, n. 49, p. 41-42 | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.subject | 310406 Nutrición | en_US |
dc.title | ¿Inactividad del sistema de complemento en un modelo caprino? | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.fulltext | Con texto completo | - |
item.grantfulltext | open | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
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crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0184-2037 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-2729-0434 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Morales De La Nuez, Antonio José | - |
crisitem.author.fullName | Hernández Castellano, Lorenzo Enrique | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
Appears in Collections: | Artículos |
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