Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/107069
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorRodríguez, M.en_US
dc.contributor.authorDarmanin, N.en_US
dc.contributor.authorAfonso López, Juan Manuelen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorLópez, J.L.en_US
dc.date.accessioned2021-04-30T11:11:24Z-
dc.date.available2021-04-30T11:11:24Z-
dc.date.issued1997en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/107069-
dc.description.abstract22 machos de h ACC (variedad Tinerfeña) se criaron con lactancia tradicional. Los resultados obtenidos fueron los siguientes: peso al nacimiento, 3455±660g; al sacrificio 9550±1285g; peso vivo verdadero, 8875±1185g; lo que condujo a una ganancia media diaria de 98.46 g/d. En cuanto a la calidad de la canal se obtuvo un rendimiento canal verdadero del 52.67%, destacando dentro del qumto-cuarto la piel y el tracto digestivo lleno. Los valores encontrados para h composición regional en porcentaje sobre la semicanal izquierda fría fueron: espalda 20.44%; pierna 29.44% ; costilkir 25.96% ; bajos 10.02% y cuello 11.59%. La composición tisular total en porcentaje de tejido graso, óseo y muscular fue del 10.86%, 32.82% y 48.27% respectivamenteen_US
dc.languagespaen_US
dc.sourceXXII Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, p. 417-422en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleCaracterísticas cárnicas de cabritos de la Agrupación Caprina Canaria (variedad tinerfeña) criados con lactancia tradicional (media leche)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceXXII Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecniaen_US
dc.description.lastpage422en_US
dc.description.firstpage417en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameAfonso López, Juan Manuel-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
Appears in Collections:Ponencias
Thumbnail
PDF
Adobe PDF (489,08 kB)
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.