Efecto de la dieta mediterránea hopocalórica y promoción de la actividad física en prevención primaria cardiovascular.Estudio piloto sobre marcadores intermedios.


Publicaciones

Cano-Ibáñez, Naomi; Bueno-Cavanillas, Aurora; Martínez-González, Miguel Ángel; Salas-Salvadó, Jordi; Corella, Dolores, et al.
Fecha de publicación: 2020
Localización: European Journal Of Nutrition [ISSN 1436-6207], v. 59 (6), p. 2395-2409, (Septiembre 2020)
SJR: 1,321
- Q1
JCR: 5,614
- Q1
SCIE
Artículo
Tresserra-Rimbau, Anna; Castro-Barquero, Sara; Vitelli-Storelli, Facundo; Becerra-Tomas, Nerea; Vázquez-Ruiz, Zenaida, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Antioxidants [ISSN 2076-3921] v. 8 (11), (Noviembre 2019)
SJR: 1,1
- Q1
JCR: 5,014
- Q1
SCIE
Artículo
Associations between Dietary Polyphenols and Type 2 Diabetes.pdf.jpg
Sánchez-Villegas, Almudena ; Álvarez-Pérez, Jacqueline ; Toledo, Estefanía; Salas-Salvadó, Jordi; Ortega-Azorín, Carolina, et al.
Fecha de publicación: 2018
Localización: Nutrients [ISSN 2072-6643], v. 10 (12), (Diciembre 2018)
SJR: 1,493
- Q1
JCR: 4,171
- Q1
SCIE
Artículo
Seafood Consumption, Omega-3 Fatty Acids Intake,.pdf.jpg