Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/91379
Título: Un análisis exploratorio de la situación en el año 2016 de las potencialidades del cochino negro criado en Gran Canaria como elemento de una oferta de turismo gastronómico.
Autores/as: Rodríguez González, Víctor
Director/a : Ballesteros Rodríguez, José Luis 
Fecha de publicación: 2016
Departamento: Departamento de Economía y Dirección De Empresas
Titulación: Grado en Turismo
URI: http://hdl.handle.net/10553/91379
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.