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http://hdl.handle.net/10553/91379
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ballesteros Rodríguez, José Luis | es |
dc.contributor.author | Rodríguez González, Víctor | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T23:56:53Z | - |
dc.date.available | 2021-03-10T23:56:53Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/91379 | - |
dc.title | Un análisis exploratorio de la situación en el año 2016 de las potencialidades del cochino negro criado en Gran Canaria como elemento de una oferta de turismo gastronómico. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-38661 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento | - |
crisitem.advisor.dept | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
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