Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/90564
Título: | Análisis De Los Métodos Disponibles De Evaluación Del Uso Eficiente De Recursos En La Industria De Alimentos U Bebidas Apoyándonos En La Ingeniería Concurrente | Autores/as: | Florido Martel, Isabel | Director/a : | Chirivella Caballero, Mariano G | Fecha de publicación: | 2016 | Departamento: | Departamento de Ingeniería De Procesos | Titulación: | Grado en Ingeniería en Organización Industrial | URI: | http://hdl.handle.net/10553/90564 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.