Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/90564
Title: Análisis De Los Métodos Disponibles De Evaluación Del Uso Eficiente De Recursos En La Industria De Alimentos U Bebidas Apoyándonos En La Ingeniería Concurrente
Authors: Florido Martel, Isabel
Director: Chirivella Caballero, Mariano G 
Issue Date: 2016
Department: Departamento de Ingeniería De Procesos
Degree: Grado en Ingeniería en Organización Industrial
URI: http://hdl.handle.net/10553/90564
Appears in Collections:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

33
checked on Feb 3, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.