Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/88638
Título: Prevención de los trastornos de la conducta alimentaria (TCA): fomentando el pensamiento crítico y promocionando hábitos alimenticios saludables en los jóvenes
Autores/as: Ojeda Rivero, Aysa Tilelli
Director/a : Rodríguez Delgado, José Luis
Fecha de publicación: 2015
Departamento: Departamento de Psicología y Sociología
Titulación: Grado en Trabajo Social
URI: http://hdl.handle.net/10553/88638
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

98
actualizado el 25-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.