Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/88638
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorRodríguez Delgado, José Luises
dc.contributor.authorOjeda Rivero, Aysa Tilelli
dc.date.accessioned2021-03-10T23:43:21Z-
dc.date.available2021-03-10T23:43:21Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/88638-
dc.titlePrevención de los trastornos de la conducta alimentaria (TCA): fomentando el pensamiento crítico y promocionando hábitos alimenticios saludables en los jóvenes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Psicología y Sociología
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-35762
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionGrado en Trabajo Social
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

98
actualizado el 25-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.