Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/86777
Título: | Aplicación de una herramienta informática para la gestión del sistema Appcc en micro establecimientos alimentarios de restauración colectiva |
Autores/as: | Verdú Santana, Abel |
Director/a : | Sanjuán Velázquez, Esther Millán Larriva, Rafael |
Fecha de publicación: | 2014 |
Departamento: | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria |
Titulación: | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria |
URI: | http://hdl.handle.net/10553/86777 |
Colección: | Trabajo final de máster |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.