Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/86777
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Esther-
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafael-
dc.contributor.authorVerdú Santana, Abel-
dc.date.accessioned2021-03-10T23:33:44Z-
dc.date.available2021-03-10T23:33:44Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/86777-
dc.languagespaen_US
dc.titleAplicación de una herramienta informática para la gestión del sistema Appcc en micro establecimientos alimentarios de restauración colectivaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.identifier.matriculaTFT-32385
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0001-8691-3107-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameVerdú Santana, Abel-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
Colección:Trabajo final de máster
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actualizado el 29-jun-2024

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