Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/86777
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Esther-
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafael-
dc.contributor.authorVerdú Santana, Abel-
dc.date.accessioned2021-03-10T23:33:44Z-
dc.date.available2021-03-10T23:33:44Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/86777-
dc.languagespaen_US
dc.titleAplicación de una herramienta informática para la gestión del sistema Appcc en micro establecimientos alimentarios de restauración colectivaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaen_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.identifier.matriculaTFT-32385
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0001-8691-3107-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.fullNameVerdú Santana, Abel-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

54
checked on Jun 29, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.