Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/76892
Título: Egg quality indicators in Atlantic halibut (Hippoglossus hippoglossus L., 1758): Total lipid and fatty acid composition of eggs
Autores/as: Ferrer Vidal, Marc
Director/a : Kjorsvik, Elin
Afonso López, Juan Manuel 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Palabras clave: Hippoglossus hippoglossus
Fecha de publicación: 2020
Proyectos: Juvenile production in halibut aquaculture (NFR 281802, 2018-2021, NTNU: 90318500/k-sted: 661005)
Facultad: Facultad de Ciencias del Mar
Titulación: Máster Universitario en Cultivos Marinos
URI: http://hdl.handle.net/10553/76892
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

85
actualizado el 16-dic-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.